Tigo lanza su primer congreso de Maestr@s Conectad@s en Latinoamérica

Tigo lanza su primer congreso de Maestr@s Conectad@s en Latinoamérica

Con el objetivo de compartir las visiones de cambio en la educación con los docentes de Costa Rica y Latinoamérica, así como la profundización en el enfoque de humanizar la tecnología, Tigo lanza su primer congreso de Maestr@s Conectad@s de Latinoamérica.

El Programa Maestr@s Conectad@s, implementado por Tigo este año, ha capacitado a más de 250 mil maestros de seis países de la región en alianza con Ministerios de Educación, Unicef y Ahyu.

El encuentro se transmitirá a través de YouTube y Facebook. Se espera llegar a un millón de espectadores de forma directa y a dos millones de internautas, de manera indirecta. El evento en línea se desarrollará el 10 y 11 de noviembre, desde las 16:00 (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Honduras, Guatemala) 17:00 (Colombia y Panamá) 18:00 (Bolivia) 19:00 (Argentina y Paraguay).

“Queremos que el Congreso sea un hito educativo donde se consoliden, a través de los invitados especiales y de toda la experiencia de la comunidad, los avances y el crecimiento que se realizaron en las distintas versiones de Maestr@s Conectad@s”, comenta Roxana Sánchez, directora de Asuntos Corporativos y Legal en Tigo Costa Rica.

FUENTE: LA REPÚBLICA

https://www.larepublica.net/noticia/tigo-lanza-su-primer-congreso-de-maestr-at-s-conectad-at-s-en-latinoamerica